Мясо по-тайски


Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!
С этой статьей читают:
Острая паста с курицей
Острая паста с курицей
Луковый суп
Луковый суп
Одним из классических блюд французской кухни является луковый суп. Невероятно вкусное блюдо,
Азу по -татарски
Азу по -татарски
Представляем вашему вниманию вкусное и сытное блюдо "Азу по-татарски"
Фаршированные окорочка
Фаршированные окорочка
Представляем вам рецепт вкусных и сочных фаршированных окорочков
Картофельные рулетики с грибами
Картофельные рулетики с грибами
Рагу из курицы в сметане
Рагу из курицы в сметане
Представляем вам рецепт вкусного и сытного блюда с курицей
Свиные ребрышки по-канадски.
Свиные ребрышки по-канадски.
Представляем вам оригинальный рецепт маринования ребрышек
Пирог
Пирог "Курино-грибной жульен"
Такой пирог можно делать парционно
Сытный ужин
Сытный ужин
Представляем вашему вниманию рецепт ужина с мясом и картофелем
Икра свекольная
Икра свекольная
Это потрясающе вкусная закуска очень легко готовится, и подходит к любому второму блюду. Тем более
Щи из квашеной капусты. Рецепт приготовления
Щи из квашеной капусты. Рецепт приготовления
Одно из самых популярных и известных блюд - это щи из квашеной капусты. Этот горячий суп имеет
Как замариновать мясо для шашлыка
Как замариновать мясо для шашлыка
Самым распространённым угощением во время отдыха на природе несомненно является шашлык. От одного
Салат Тиффани. Рецепт приготовления пошагово с фото
Салат Тиффани. Рецепт приготовления пошагово с фото
Для того чтобы удивить гостей оригинальным блюдом, советуем приготовить красивый и вкусный салат
Томленая говядина
Томленая говядина
Нежная говядина и много густого вкусного соуса никого не оставит равнодушным. Говядина по этому
Закуска
Закуска "Павлиний хвост"
Баклажаны моем и режем тоненько чуть наискосок - овальчиками. Ломтики баклажан обильно солим и