Рецепт приготовления отбивных из куриных грудок в кляре с тонкой луковой ноткой. Это блюдо отлично подойдёт на обед в качестве второго блюда.

Отбивные из куриных грудок. Рецепт приготовления


Ингредиенты:

- Филе куриное — 700 г
- Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
- Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
- Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.


Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
2. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой.

И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Видео Отбивные из куриных грудок. Рецепт приготовления:



Сохрани, чтобы не потерять!