Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
На дворе осень и уже впору позаботиться о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки.

Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!


Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма. А если человек здоров? Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!

Паста Амосова



Ингредиенты:

● 500 г изюма;
● 500 г кураги;
● 500 г инжира;
● 500 г чернослива без косточек;
● 500 г мëда;
● 2 стакана грецких орехов;
● 1 лимон с кожурой.


Способ приготовления:

1. Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мëда.

2. Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.

3. Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Эта смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе. Она идеально подходит для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и людей преклонного возраста.

Видео Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!:



Сохрани, чтобы не потерять!