Домашний кетчуп


Ингредиенты:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука

Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.

PS:
Ну и пофантазировать можно:
Со сладкими яблоками - получился "Краснодарский" соус
С кислыми яблоками - натуральный "Хайнс".
Добавить 1 головку чеснока, положить смесь перцев черного, красного, белого и розового

Экспериментируйте и получайте удовольствие,приятного аппетита!

Сохрани, чтобы не потерять!