Без горячей тарелки супа обед не моет быть полноценным. Тем более, что сегодня мы подобрали вам рецепт приготовления рисового супа.

Рисовый суп. Рецепт приготовления


Ингредиенты:

100г риса
3 картофелены
1 луковица
2 яйца
30г раст. масла
100г щавеля
зелень
зеленый лук
сметана
соль
перец


Приготовление:

Для приготовления рисового супа с картофелем, рис переберите, промойте и отварите до полуготовности. Яйца отварить, остудить, мелко нарезать, картофель очистить, нарезать кубиками и картофель и яйца бросьте в кастрюлю с кипящей водой, воды должно быть 1-1,2 л. Через 5 минут после этого, добавьте в кипящую воду рис, хорошо перемешайте и убавив огонь, продолжайте варить.

Щавель мелко нарезать, положить в кастрюлю, лук нашинковать и обжарить в масле, затем также добавить в суп, посолить, поперчить. Суп варить до готовности риса. Готовый рисовый суп, подавать горячим, украсив листочками зелени, мелко нашинкованным, зеленым луком и приправив сметаной.

Приятного аппетита!