Если проявить фантазию, то можно придумать необычное второе блюдо, которое подойдет как к праздничному, так и обеденному столу. Например сегодня мы расскажем вам рецепт приготовления кабачкового торта. Получается он не только красивым, но и вкусным.

Кабачковый торт. Рецепт приготовления


Ингредиенты:

4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.


Приготовление:

Кабачки помыть и почистить.
Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок.
Затем их отжать, добавить яйца и муку.
Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости.
В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом.
Сыр натереть заранее.
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром.
Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем!
Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.

Приятного аппетита!