Картофельный суп с овощами и шпикачками получается очень вкусным и ароматным, а так же содержит множество витаминов, которые необходимы нашему организму. Предлагаем вам рецепт приготовления супа картофельного.
Кстати, для тех, кто не знал, шпикачки - это те же сардельки, только с добавлением шпика(сало), поэтому они более жирненькие, а значит сытные.

Картофельный суп. Рецепт приготовления


Ингредиенты:

1 литр бульона(мясного)
3 шпикачки
400г картофеля
300г стручковой фасоли
2 сладких перца
50г зеленого лука
100г зелени
50г слив. масла
4 зубчика чеснока
соль
перец


Приготовление:

Для приготовления супа, вам понадобится глубокая кастрюля.
Распустите в ней сливочное масло, добавьте, мелко нашинкованные лук, чеснок, зелень слегка обжарьте, залейте все бульоном и доведите до кипения.

Картофель нарежьте кубикам, сладкий перец нарежьте соломкой, добавьте все в бульон, вместе с фасолью и варите 10-15 минут.
После этого, добавьте в бульон нарезанные крупными кусочками шпикачки, посолите, поперчите и варите еще 5-10 минут.
Суп картофельный с овощами и шпикачками готов.
При подаче на стол, суп посыпать мелко нашинкованным луком, а также можно добавить ложечку сметаны или майонеза.

Приятного аппетита!

Рецепты блюд / Супы 25-май, 2017, 05:00 197


Сохрани, чтобы не потерять!