Вкуснейший пирог с медовым вкусом и ароматом станет отличным дополнением к чаю

Простой медовый пирог. Рецепт приготовления


Для его приготовления надо подготовить:

по 1 стакану муки, манки,
сахара и кефира,
ст. ложку меда,
3 яйца,
чайную ложку корицы,
0,5 ч. л. соды и чуть-чуть соли.


Приготовление

Этот пирог готовится очень просто, хотя и не очень быстро.
Параллельно с ним можно готовить еще одно блюдо.
В миску вылить кефир, добавить манную крупу, перемешать и дать манке набухнуть.
Это займет около часа.
Можно залить манку заранее.
Пока это происходит, надо взбить яйца с сахаром и корицей.
Добавить эту смесь к манке с кефиром.
Добавит туда же всю муку и добавить мед.
Тесто надо взбить миксером и добавить в него соду.
Тесто получится по густоте, как сметана.
Форму для пирога надо смазать растительным маслом и в нее перелить готовое тесто.
Дать ему постоять около 10 минут.
Выпекать медовый пирог надо на протяжении получаса.
Готовность медового пирога проверяют с помощью — когда он готов, зубочистка при втыкании в него будет сухой.

Приятного аппетита!

Рецепты блюд / Выпечка 11-апр, 2018, 21:51 67


Сохрани, чтобы не потерять!